Twitter ha anunciado nuevas configuraciones en la plataforma enfocadas a simplificar el seguimiento de una conversación que permitirán al usuario elegir quién puede responder a su tuit y sumarse a la conversación que ha iniciado.

La nueva configuración de conversación, en pruebas, da la opción de elegir entre tres opciones antes de publicar un tuit: todo el mundo (ésta es la configuración por defecto), solo gente a la que sigues, o solo personas a las que mencionas.

En el caso de las dos últimas opciones, como explica la compañía en un comunicado, los tuits serán etiquetados y el icono de respuesta aparecerá en gris, para que la gente sepa que no puede responder. El resto de personas podrán verlo, retuitear, retuitear con comentarios’ o dar ‘Me Gusta’.

Esta prueba está disponible “por el momento” para “solo un limitado grupo de personas globalmente” en Twitter para iOS, Android y twitter.com, como informa la compañía, pero todo el mundo podrá ver estas conversaciones.

Junto a estas pruebas, en Twitter también están “facilitando” que los usuarios puedan leer las conversaciones a partir de un tuit con un nuevo diseño para ver las respuestas, y haciendo los retuits con comentario más accesibles.

Con información de agencias.

Comments

Comments are closed.